
Royarina
Salsa Blanca Royarina 35 G
Salsa Blanca Royarina 35 G
Ingredientes:
Almidón, harina de trigo fortificada con hierro y ácido fólico (Decreto 130/006), jarabe de glucosa, aceite de coco, sal, lactosa, proteína de leche, nuez moscada, pimienta, resaltador de sabor: glutamato monosódico (INS 621), aromatizante.
Descripción de la porción:
2.4 g (1 CUCHARA DE TÉ)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 9 kcal = 39 kj | 0.00% |
Proteínas | 0.00 gr | 0.00% |
Carbohidratos | 1.80 gr | 1.00% |
Fibra alimentaria | 0.00 gr | 0.00% |
Sodio | 45.00 mg | 2.00% |
Grasas totales | 0.00 gr | 0.00% |
Grasas saturadas | 0.00 gr | 0.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
Azucares | 0.00 gr | - |
* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Denominación LegalPolvo para preparar salsa blanca
MarcaROYAL
Instrucciones de UsoMODO DE PREPARACIÓN: 1.-Vierta el contenido del sobre en una cacerola. 2.- Añada lentamente 5 tazas de leche fría, revolviendo para que no se formen grumos. 3.-Cocine a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que espese. PREPARACION EN MICROONDAS: 1.-Vierta el contenido del sobre en un recipiente adecuado para uso en microondas. 2.-Añada lentamente la leche fría de acuerdo a la consistencia deseada según el cuadro*, revolviendo para que no se formen grumos. 3.-Cocinar a máxima potencia en microondas, revolviendo en intervalos de 1 a 2 minutos hasta que tome laconsistencia deseada.
Manufacturado Por
NombreBlue Bird S.A
DirecciónVirrey Pedro de Cevallos s/n. San Carlos, Maldonado. Reg. I.M. 22967
País de OrígenUY
Distribuidor
NombreMondelez Uruguay S.A.
DirecciónYaguarón 1407 Piso 17, Montevideo
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoTemperatura ambiente
Envase AbiertoTemperatura ambiente
Registro Bromatológico
SRA6828/304