
Del Campo A La Mesa
Salame Del Campo a la Mesa 200 G
Salame Del Campo a la Mesa 200 G

Ingredientes:
Carne suina (cuello), sal, especias, conservante (INS 250)
Descripción de la porción:
37.0 gr (3 fetas)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 95.0 kcal = 380.0 kj | 5.00% |
Proteínas | 8.10 gr | 11.00% |
Carbohidratos | 0.60 gr | 0.00% |
Fibra alimentaria | 0.00 gr | 0.00% |
Sodio | 525.00 mg | 22.00% |
Grasas totales | 6.70 gr | 12.00% |
Grasas saturadas | 2.80 gr | 13.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
* Valores diarios de referencia con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Denominación LegalBondiola
MarcaDEL CAMPO A LA MESA
Manufacturado Por
NombreEstablecimientos Juan Sarubbi S.A.
DirecciónCno. Coronel Raiz 2913
País de OrígenUY
Distribuidor
NombreEstablecimientos Juan Sarubbi S.A.
DirecciónCno. Coronel Raiz 2913
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoRefrigerado (0 - 7°C)
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA2022/260