
SIMPLOT
Papas Congeladas Baston Simplot Corte Tradicional 2Kg
Papas Congeladas Baston Simplot Corte Tradicional 2Kg
Ingredientes:
Papas, aceite vegetal de girasol, dextrosa, estabilizante: pirofosfato ácido de sodio (INS 450i).
Descripción de la porción:
85 g (1 taza de té)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 107 kcal = 450 kj | 5.00% |
Proteínas | 0.00 gr | 0.00% |
Carbohidratos | 21.00 gr | 7.00% |
Fibra alimentaria | 0.60 gr | 2.00% |
Sodio | 16.00 mg | 1.00% |
Grasas totales | 2.20 gr | 4.00% |
Grasas saturadas | 0.30 gr | 1.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
Grasas monoinsaturadas | 1.50 gr | - |
Grasas poliinsaturadas | 0.20 gr | - |
Colesterol | 0.00 mg | - |
Azucares | 0.10 gr | - |
* Valores diarios de referencia con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas..
Denominación LegalPapas prefritas supercongeladas. Producto crudo.
MarcaSIMPLOT
Instrucciones de UsoFreidora: Precalentar el aceite a 175°C. Colocar el producto en el canasto para fritura y freir por aprox. 3-4 minutos. No se deben freir cantidades muy grandes. Escurrir bien el aceite antes de servir. Sartén: Freir pequeñas catidades de papas en abundante aceite a alta temperatura (175°C) durante aprox 4-6 minutos hasta alcanzar el dorado deseado. Horno: coloque el horno a alta temperatura (220°C). Colocar una capa de producto congelado en una placa para horno. Cocinar por aprox 16-20 min dando vuelta el producto en la mitad de la cocción.
Manufacturado Por
NombreSimplot Argentina S.R.L.
DirecciónTucumán 1, Piso 4, C.A.B.A., Argentina
País de OrígenUY
Distribuidor
NombrePlanta Industrial C.I.M.
DirecciónVirrey J.J. de Vertiz 1969, Montevideo, Uruguay
Importador
NombrePlanta Industrial C.I.M.
DirecciónVirrey J.J. de Vertiz 1969, Montevideo, Uruguay
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoCongelado (-18°C)
Envase AbiertoCongelado (-18°C)
Registro Bromatológico
SRA1395/1119