
Fleischmann
Mezcla Para Preparar Muffins Fleischman Caja 500 G
Mezcla Para Preparar Muffins Fleischman Caja 500 G



Ingredientes:
Harina de trigo fortificada con hierro y ácido fólico (Dec 130/006), azúcar, almidón de maíz, aceite alto oleico, almidón modificado, sal, leudantes químicos: bicarbonato de sodio (INS 500ii), pirofosfato de sodio (INS 450iii) y fosfato monocálcico (INS 341i), saborizante/aromatizante a vainilla, acidulante: ácido cítrico (INS 330).
Descripción de la porción:
60 gr (2 unidades)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 293 kcal = 1224 kj | 15.00% |
Proteínas | 3.00 gr | 4.00% |
Carbohidratos | 33.00 gr | 11.00% |
Fibra alimentaria | 0.90 gr | 3.00% |
Sodio | 364.00 mg | 15.00% |
Grasas totales | 16.40 gr | 30.00% |
Grasas saturadas | 0.30 gr | 1.00% |
* Incluye aportes de huevo y aceite en las cantidades indicadas en la forma de preparación. .
Denominación LegalPremezcla para preparar Muffin sabor Vainilla.
MarcaFLEISCHMANN
Instrucciones de Uso1- Preparación: precalentar el horno a temperatura alta (200°C). Colocar en un bol el contenido del sobre y agregar los huevos, el aceite y el agua. 2- Batido: batir en batidora eléctrica durante 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes y luego batir 2 minutos más en velocidad media (6 minutos a mano). Colocar con cuchara o manga dentro de los pirotines hasta que alcance aprox. 3/4 la altura de los mismos. 3- Horneado: colocar los pirotines sobre una asadera. Hornear a 200°C durante 15 a 20 minutos. Dejar enfriar y servir.
Manufacturado Por
NombreHab. IM SRA N°26870
DirecciónMARCOS DE AVELLANEDA Nº: 3724
País de OrígenUY
Distribuidor
NombreLevadura Uruguaya S.A
DirecciónCamino Carlos A. López 7547
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoTemperatura ambiente
Envase AbiertoTemperatura ambiente
Registro Bromatológico
SRA185/462