Fleischmann
Levadura Fresca Fleischmann 60 G
"100% natural y sin conservantes Aporta proteínas con alto contenido de lisina, vitaminas y minerales"
Ingredientes:
Saccharomyces cerevisiae.
Denominación LegalLevadura fresca libre de gluten.
MarcaFLEISCHMANN
Instrucciones de UsoColocar los ingredientes secos, realizar un hueco y colocar en el centro la Levadura Fresca Fleischmann. Agregar los líquidos a temperatura ambiente y en invierno entibiar levemente. Amasar. (Usar 30g de levadura = 1 cubito por cada 1 Kg de harina)
Manufacturado Por
NombreCompañia Argentina de Levaduras S.A.I.C
DirecciónRuta Prov. 301 km 2, El Manantial Tucumán
País de OrígenAR
Importador
NombreLevadura Uruguaya S.A
DirecciónCamino Carlos A. López 7547
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoRefrigerado (0 - 7°C)
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA185/374