
Fleischmann
Harina Para Fainá Fleischmann 250 G
Harina Para Fainá Fleischmann 250 G
Ingredientes:
Harina de garbanzo, harina de trigo enriquecida con hierro y acido fólico.
Descripción de la porción:
40 gr (1 cucharada de sopa)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 62 kcal = 260 kj | 3.00% |
Proteínas | 2.40 gr | 3.00% |
Carbohidratos | 7.60 gr | 3.00% |
Fibra alimentaria | 0.80 gr | 3.00% |
Sodio | 206.00 mg | 9.00% |
Calcio | 103.00 mg | 10.00% |
Grasas totales | 2.50 gr | 5.00% |
Grasas saturadas | 0.30 gr | 1.00% |
Denominación LegalMezcla de harinas para preparar faina.
MarcaFLEISCHMANN
Instrucciones de Uso1- Colocar 5cdas. De aceite en una asadera de 30x40 cm y lleva a horno bien caliente durante 1 minuto. 2- Mezclar la harina para fainá Fleischmann con 3/4 litros de agua tibia y 2 cdtas. De sal, evitando la formación de grumos. Dejar reposar. 3- Verter la mezcla en la asadera. Llevar al horno hasta que el fainá tome un color dorado. Si se desea agregar pimienta a gusto.
Manufacturado Por
NombreHab. IM SRA N° 193
DirecciónAv. Luis Batlle Berres N°9469
País de OrígenUY
Distribuidor
NombreLevadura Uruguaya S.A
DirecciónCamino Carlos A. López 7547
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoTemperatura ambiente
Envase AbiertoTemperatura ambiente
Registro Bromatológico
SRA185/451