
Royarina
Flan Vainilla Royarina 54 G
Flan Vainilla Royarina 54 G
Ingredientes:
Azúcar, sal, lactosa, gelificante: carragenina (INS 407), aromatizante artificial: vainilla, colorantes: tartrazina (INS 102), rojo punzó (INS 124).
Descripción de la porción:
6.8 g (1 CUCHARA DE SOPA)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 26 kcal = 109 kj | 1.00% |
Proteínas | 0.00 gr | 0.00% |
Carbohidratos | 6.50 gr | 2.00% |
Sodio | 20.00 mg | 1.00% |
Grasas totales | 0.00 gr | 0.00% |
Grasas saturadas | 0.00 gr | 0.00% |
Azucares | 6.40 gr | - |
* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Denominación LegalPolvo para preparar postre tipo flan sin huevo sabor a vainilla
MarcaROYARINA
Instrucciones de Uso1.-Vierta el contenido del sobre en una cacerola. Agregue 60g (6 cucharadas soperas) de azúcar y 1 litro (5 tazas) de leche entera. Mezclar. (1 taza = 200 cm3 ) 2.-Cocine a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir. 3.- Vierta inmediatamente en un molde adecuado. Dejar enfriar y desmoldar. Conservar en la heladera (4 a 8°C) hasta su consumo. Puede sustituir el azúcar por el equivalente en edulcorante. Si lo desea, puede bañar con caramelo el molde antes de verter el contenido.
Manufacturado Por
NombreBlue Bird S.A
DirecciónVirrey Pedro de Cevallos s/n. San Carlos, Maldonado. Reg. I.M. 22967
País de OrígenUY
Distribuidor
NombreMondelez Uruguay S.A.
DirecciónYaguarón 1407 Piso 17, Montevideo
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoTemperatura ambiente
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA6828/360